Кухня: европейская

420–610 руб.
Рейтинг:
14 оценок

Если вы давно хотели попробовать как можно большее количество блюд разных народов — европейская кухня решит эту задачу. В нее входит широкое множество рецептов, так как территория Европы невероятно большая: это и Франция с ее легкими круассанами, и итальянская кухня с аппетитной лазаньей, и знаменитый греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — список просто огромен. Самой полезной принято считать средиземноморскую кухню, поскольку ее особенностью является принцип питания лишь свежеприготовленными блюдами, и поклонники этой кухни зачастую применяют для приготовления легко усваиваемое человеческим организмом оливковое масло.

  • Классический цезарь с курицей, 250гр.
    440 руб.
  • Цезарь с креветками, 250гр.
    520 руб.
  • Лингвини де Карбонара, 250гр.
    450 руб.
  • Папарделле с лососем в сливочном соусе, 250гр.
    520 руб.
  • Фетучине с говяжьей вырезкой, вешенками, вялеными томатами и трюфельно - сливочным соусом, 250гр.
    540 руб.
  • Лингвини горгонзола, 250гр.
    420 руб.
  • Тортеллини с индейкой с жульеном из цукини в трюфельном соусе, 250гр.
    490 руб.
  • Тортеллини со шпинатом, сливочным сыром и мидиями, 250гр.
    470 руб.
  • Лингвини фрутти ди маре, 280гр.
    610 руб.
  • Лингвини с фермерским цыпленком и песто, 250гр.
    450 руб.