Тип заведения: стейк-хаус

860–2100 руб.
Рейтинг:
88 оценок

Сотрудники итальянского кафе La Basilico приглашают любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Мясо, птица
  • Стейк Рибай из мраморной говядины с перечным соусом, 320гр.
    2100 руб.
  • Рыба, Морепродукты
  • Стейк из лосося с запечённым фенхелем, грибами, картофелем «бейби», под соусом «Путанеска», 310гр.
    860 руб.